Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет мужчину
Мои интересы
Велосипед
Коньки
Лыжи
Ролики
Автотрип
Боулинг
Настольные игры
Настольный теннис
Выставка
Прогулка в парке
Экскурсия
Фото-прогулка
Легка на подъем, в меру активна. Интересуюсь финансами, архитектурой, психологией. Не люблю долгую переписку. Люблю долгие прогулки. Лучший отдых - подальше от холодильника. Любимый формат отпуска - автопутешествия.
Живу на два города Москва - Зеленоградск. Не курю, слежу за фигурой, но без фанатизма: ценю бокал хорошего вина в приятной компании. Люблю движение, но не ради рекордов. Радуют велосипед, горные лыжи, пешие прогулки, автопутешествия. Объездила большую часть Европы, особенно люблю Италию. Последние годы с удовольствием открываю Калининградскую область. Я надежный интересный спутник, буду рада единомышленнику.

Светлана

2 объявления
Не курю
165 см
МИФИ
системный аналитик
English · Italiano · Русский
Нравится кататься на велике вдоль моря, люблю открывать для себя новые места. С удовольствием гуляю. Буду рада интересному спутнику
Похожие объявления
Экскурсия, Прогулка в парке, Боулинг, Автотрип
Составлю компанию в поездке по интересным местам Москвы и Подмосковья приятному...
Фото-прогулка, Прогулка в парке, Выставка, Теннис
Настольный теннис, Настольные игры, Выставка
Прогулка по улицам и переулкам, в парке, в лесу.

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2026 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru