![]() |
Попутчики | Друзья | Туры |
|
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ищу компанию
мужчина ищет девушку
Мои интересы
Спортзал Бассейн Бег Теннис Автотрип Боулинг Бильярд Настольный теннис Фантастика Прогулка в парке Экскурсия КонцертПривет
Не так давно переехал в Санкт-Петербург. Ищу девушку, с кем можно будет общаться на постоянной основе, совершать вылазки - гулять, проводить время. Обо мне По большей части интроверт. Открытый, добрый, неконфликтный, понимающий. Люблю слушать, но порой и сам не против поболтать. Из увлечений - пешие прогулки, природа в целом. Умею играть в настольный теннис, бильярд, сквош. Так же люблю водить машину - обожаю поездки за город по трассе. Касаемо вредных привычек - не курю. Алкоголь - крайне редко и мало. В людях ценю честность, открытость и доброжелательность. Я всегда за то, чтобы разговаривать, а не замыкаться в себе. Если кого заинтересовало предложение, пишите, пообщаемся, увидимся
Не курю 176 см Друзей Нет Нет Политехнический университет Работаю. График 5/2![]() ![]() Открытый, добрый, без вредных привычек.
Нравится больше слушать нежели говорить. Умею играть в настольный теннис, бильярд и сквош. Люблю пешие прогулки, разговоры по душам, посиделки возле костра. Есть водительские права, обожаю трассу ![]() Слушаю русских исполнителей и песни в основном
Из жанров - поп и рэп.
Вообще, люблю музыку со смыслом, чтобы прослеживалась история, так сказать (например, Сюзанна и Мальбэк - Гипнозы, Гривина - Пальцами по губам) Похожие объявления
Закрыть
|
| © 2026 Махнем! |
Обратная связь Условия использования Защита данных |
![]() |