Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Спортзал
Йога
Концерт
10 июля на Offspring Стамбул? 4 июля буду в Москве, можем вживую познакомиться. Если вайб разный, то лучше вместе не ехать.
Есть желание познакомиться, чтобы общаться о разном опыте, сложных и не очень решениях, об интересах если на то пойдет, и открытиях, чем удивляет и дразнит эта жизнь.

Для мужчин: Не интересны кексовые разовые поездки с мужчинами. Все начинается с дружбы, ухаживания принимаю с благодарностью, но если мэтча нет, то ради ваших денег я лукавить не буду. Поэтому давайте знакомиться до поездки.
Если и заведем отношения, то с прицелом и шансом на долгосрок.

ladyregi

2 объявления
160 см
Есть
English · Русский
Люблю читать Берна, Голдратта, Харари и тп. Занимаюсь кайтсерфингом. Интересно, реально ли найти мужчину, чтобы вместе оторваться на каком-нибудь концерте? Я за дружбу и/или отношения. Живу в РФ на Черном море. Работаю удаленно.
Inst: reginabilalova

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2026 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru