![]() |
Попутчики | Друзья | Туры |
|
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ищу компанию
девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Бассейн Йога Пляж Поход Ланч Иностранные языки Выставка Экскурсия КонцертПообщаюсь на иностранном English · B1Встречи в Москве с интересными, позитивными и легкими на подъем людьми. Возраст, пол значения не имеет. Обмен впечатлениями о зимовках и путешествиях, совместные проекты.
Вылазки за пределы Столицы. Необходим движ и новые эмоции, места, мероприятия, знакомства. Рассматриваю интересные путешествия: Калининград, Крым, горный Алтай, Байкал, Сахалин, Сочи, Камчатка, Астрахань, Краснодарский край. Бюджетно, весело, душевно. Больше 20 лет только заграница, на родине почти ни где не была, почему бы не разбавить этот коктейль, лишь бы не разочароваться) Дорогие мужчины, просьба не писать мне непристойные предложения составить вам компанию в отпуске, разовые отношения меня не интересуют!
Курю 167 см Нет![]() ![]() Путешественница в свободном плавании с багажом и опытом самостоятельных путешествий. Зимовки - Вьетнам, Индия, Египет. Якорь - Северное Гоа и Гималаи. За плечами не мало, впереди еще больше. Присоединяйтесь. Похожие объявления
Закрыть
|
| © 2026 Махнем! |
Обратная связь Условия использования Защита данных |
![]() |