Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

мужчина ищет девушку
Мои интересы
Комедия
Фантастика
Ищу красивую и очень симпотичную девушку для создания семьи лет 30-55 из Украины. Сам немец, живу в Германии в городе Крефельд под городом Дюссельдорф. Девушки кто будет ехать в Германию поближе познакомимся и создадим семью. Александр 37 лет. Жду от вас сообщений девушки из Украины.

Саша

2 объявления
Не курю
175 см
Брачный союз
Нет
Собака
Erudit
Manager of Tourism
English · Deutsch · Français · Русский · Українська
Добрый,умный,отзывчивый живу в Германии в городе Крефельд где работаю в Культурном Центре Крефельда.Хочу найти,познакомиться с девушкой красивой из Украины доя создания семьи лет 30-55.Девушки жду от вас Личных Сообщений.Живу долго в Германии.
Rok,Pop-Music,Soundtracks,Сирийская Национальная Музыка.Хочу серьезно познакомиться с девушкой для серьезных,романтических отношений и создания семьи.Днем я занят делами,работой среди недели в Германии в Крефельде,поэтому пишите мне вечером девушки.

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru