![]()  | 
Попутчики | Друзья | Туры | 
| 

Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию 

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы 
 Велосипед Выставка Прогулка в парке Латина Бальные танцы Кулинария Личностный рост Живопись БизнесПисать кто я и что из себя представляю не имеет никакого смысла, так как то как я вижу себя не всегда коррелирует с тем, как меня видят другие. Могу лишь пригласить к совместному исследованию себя через интерес к различным видам активностей. 

Я та, что всегда стремиться познать себя путем саморазвития и исследования чего-то нового: живопись, танцы, путешествия, музеи, выставки, общение, новые знакомства, знакомства по интересам: бОльшая зона интересов касается Психологии отношений и бизнес-отношений. Если есть желание исследовать себя путем познания нового, то пиши. Вместе этот путь гораздо интереснее и веселее проходить. 
  Не курю 165 см Отношения Есть Нет HR-специалист, психолог, коуч![]() ![]() Со стороны я кажусь сдержанной и уравновешенной, но внутри меня — целый океан страстей. Во мне бурлит энергия для творчества, жажда приключений и целая вселенная чувств, которые я готова показать тому, кому доверяю. Похожие объявления 
	Закрыть 
 | 
| © 2025 Махнем! | 
Обратная связь Условия использования Защита данных  | 
![]()  |