Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Велосипед
Выставка
Прогулка в парке
Латина
Бальные танцы
Кулинария
Личностный рост
Живопись
Бизнес
Писать кто я и что из себя представляю не имеет никакого смысла, так как то как я вижу себя не всегда коррелирует с тем, как меня видят другие. Могу лишь пригласить к совместному исследованию себя через интерес к различным видам активностей.

Я та, что всегда стремиться познать себя путем саморазвития и исследования чего-то нового: живопись, танцы, путешествия, музеи, выставки, общение, новые знакомства, знакомства по интересам: бОльшая зона интересов касается Психологии отношений и бизнес-отношений.

Если есть желание исследовать себя путем познания нового, то пиши. Вместе этот путь гораздо интереснее и веселее проходить.

Фариза

2 объявления
Не курю
165 см
Отношения
Есть
Нет
HR-специалист, психолог, коуч
English · Русский
Со стороны я кажусь сдержанной и уравновешенной, но внутри меня — целый океан страстей. Во мне бурлит энергия для творчества, жажда приключений и целая вселенная чувств, которые я готова показать тому, кому доверяю.
Похожие объявления

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru