Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет девушку
Мои интересы
Ланч
Комедия
Фантастика
Исторический
Театр
Выставка
Прогулка в парке
Экскурсия
Фото-прогулка
Концерт
Ищу таких же, как я, самостоятельных, образованных, позитивных дам традиционной ориентации из Самары, которые любят культурно проводить досуг: ходить в театры, кино, филармонию, на разные интересные выставки, лекции, экскурсии, городские праздники, фестивали и т. п.
Если вы располагаете каким-то количеством свободного времени, не курите, разделяете мое увлечение культурой и искусством и тоже нуждаетесь в компании для культурных походов, буду рада знакомству.
Пишите содержательное сообщение в личку с кратким рассказом о себе, о том, какие мероприятия предпочитаете и когда бываете свободны, чтобы я знала, куда вас можно пригласить.

Анна

3 объявления
Не курю
170 см
Друзей
Нет
Нет
В VK я Анна Самарина...
Копирайтер
Русский
Я позитивная, самостоятельная, образованная, уверенная в себе любительница культурного досуга. Хочу найти подруг-единомышленниц, компаньонок из Самары, разделяющих мой интерес к культуре и искусству, некурящих, традиционной ориентации.
Люблю классическую музыку, оперу, романсы, слушаю современную классику, также положительно отношусь к джазу, эстраде, народной музыке.
Похожие объявления

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru