Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет мужчину
Мои интересы
Велосипед
Спортзал
Бассейн
Лыжи
Ланч
Комедия
Исторический
Экскурсия
Фото-прогулка
Концерт
Кулинария
Личностный рост
Ищу интересных людей для активного общения и совместного времяпрепровождения. Мне нравится вести активный образ жизни и открывать новое вместе с единомышленниками.
Обожаю исследовать город на двух колёсах, открывать новые маршруты и наслаждаться ветром в волосах
люблю гулять по паркам, любоваться природой и делать красивые фотографии. Поддерживаю форму и ищу компаньонов для совместных тренировок Увлекаюсь фотосъёмкой, создаю яркие кадры и мечтаю запечатлеть интересные моменты нашей жизни
Буду рада познакомиться с теми, кто разделяет мои интересы или может предложить что-то новое и увлекательное. Давайте вместе создавать яркие воспоминания и наслаждаться каждым днём!

Ольга

1 объявление
167 см
Отношения
Нет
Собака
Синергия
Менеджмент
English · Русский
Ищу интересных людей для активного общения и совместного времяпрепровождения. Мне нравится вести активный образ жизни и открывать новое вместе с единомышленниками.
Разная под настроение ≽^•⩊•^≼
Похожие объявления

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2026 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru