Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Велосипед
Лыжи
Ролики
Бадминтон
Автотрип
Пляж
Поход
Настольный теннис
Театр
Выставка
Прогулка в парке
Экскурсия
Концерт
Дискотека
Ищу друзей или вторую половинку, для занятий спортом, культурного досуга, любителей поездок выходного дня на природу или по другим городам, совместных поездок в отпуск. активно и с пользой для здоровья, кругозора. Мои интересы: беговые, горные лыжи, велосипед, треккинг, байдарки, настольный теннис и другое, что и не пробовала. Люблю динамику. Пляжный отдых - не мое. Зиму люблю больше лета В меру алкоголь, в меру ЗОЖ. В межсезонье - театры. Дачи нет, машины нет. Комфортный, покладистый и не напряжный попутчик при совпадении интересов. Москва, СВАО, конец Ярославского шоссе

Лилия

1 объявление
Не курю
165 см
Отношения
Нет
Нет
МЭСИ
экономист
Русский
Не зануда, довольная жизнью, спортивная, позитивная, открытая, честная, душевная. Интересы: активный отдых, театр, концерт, выставки. Попробовать и узнать как можно больше нового. Родилась и живу в СВАО. Ищу мужчину со схожими интересами
Похожие объявления

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2026 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru