Попутчики Друзья Туры
Вход
  Создайте аккаунт всего за минуту Забыли пароль?

Забыли пароль?
Чтобы отдерактировать объявление, пожалуйста, авторизуйтесь.

Ищу компанию

девушка ищет кого-нибудь
Мои интересы
Велосипед
Самокат
Теннис
Бадминтон
Автотрип
Пляж
Поход
Выгул собак
Настольные игры
Бильярд
Настольный теннис
Прогулка с детьми
Комедия
Фантастика
Исторический
Ищу компанию для катания на сапах, велике в Москве и Подмосковье))) Еще люблю поездки загород на один день - Тула, Поленово, Плес, Мелихово и прочее)) Пишите)) Буду рада компании. Плавающий график работы. Могу поехать и в будни. Могу в выходные быть занята по работе. Лучше договариваться заранее)) Перед долгой поездкой (в такие как Плес и др) лучше встретиться познакомиться в Москве, погулять в парке Горького например))) P. S. я НЕ за рулем. Без фотографии общение не получиться.

Oksana

3 объявления
Не курю
164 см
Нет
Кошка
МОСА
графический дизайн
English
Достаточно активная, люблю природу, хорошо плаваю, Катаюсь на велике, лыжах. Много путешествовала до пандемии, спонсора не ищу, поэтому поездки за интим не интересны. А адекватного попутчика, которого смогу с интересом послушать)))- больше в объявлении.
в последнее время - что-то классика. хотя раньше, очень увлекалась роком:))
Похожие объявления
Прогулка в парке, Выставка, Театр, Фантастика
Бильярд, Выставка, Театр, Исторический, Велосипед
Кино, настолки и домино (для рифмы). Желающие поучаствовать в походах...
Прогулка в парке, Выставка, Театр, Автотрип, Лыжи
Общительная, веселая и очень желающая расширить свой круг общения новыми...

Закрыть

Наш сайт, mahnem.ru, использует файлы cookie
Технические cookie необходимы для обеспечения корректной работы сервиса. Мы также используем необязательные статистические cookie для расчета посещаемости и улучшения качества нашего сервиса. Вы можете найти информацию о файлах cookie, которые мы используем, на странице Защита данных.

Блог
Топ-объявления
Махнем! Plus
© 2025 Махнем!
Обратная связь
Условия использования
Защита данных
ru